naja Dutzend eben

also Kleine im Sixpack


den Wink verstanden

Sorgte er doch mit seiner Möhre,
für einen Braten in ihrer Röhre.
Tat gestern in der Küch aufwarten,
damit und heut gab`s Hasenbraten.



ernstere Ansichten

Sie dachte sich dabei nicht viel,
als er sie lud zum Baden ein.
Bis dann da schwamm ein Utensil,
mit Namen oben,"Calvin Klein".



ein wenig"umgarniert"

Ja, kam doch der Ober mit Tablett,
nicht ganz zum Tische."So ein Schitt!"
War nach dem Knien aber wieder nett.
"So, bitte, wünsch guten Appetit!"



typischer"Greisenstreich"

Lausbuben sind ja meist noch jung,
doch machen Greise auch oft"Stunk",
geht`s ums Erben da, nach nem:"Och?"
"Hättste nich gedacht wa, lebe noch!"



Prozess um Schmerzensgeld

Red Bull verleit ja Flügel.
er trank und lief dann an,
fiel auf die Schnauze übel,
weil keine Flügel dran



ein mieses Spiel

Ja, gemütlich saß er beim Kaffee,
und hat gehofft dass es so bleibt.
Doch er sprang dann auf:"Oh nee!"
Naja, weil Kaffee nunmal treibt.


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein Halbes tut`s ja auch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein Halbes tut`s ja auch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.